Sekolah Unggulan

Mendukung Pengembangan Karakter dan Akademik

Tentang SMP Heritage School Jakarta

SMP Heritage School Jakarta adalah sekolah menengah swasta di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, yang didirikan dengan komitmen terhadap keunggulan akademik. Dipimpin oleh Kepala Sekolah Julius S. Gondomulio, sekolah ini dikenal dengan lingkungan yang mendukung dan staf yang berdedikasi.

Layanan Kami untuk Siswa dan Orang Tua

Kami menawarkan kurikulum komprehensif dan program mendukung yang dirancang untuk mengembangkan potensi penuh setiap siswa.

Kurikulum Terpadu

Kami menawarkan kurikulum yang komprehensif, dirancang untuk mengembangkan kemampuan akademik serta kreativitas siswa, memastikan pendidikan yang seimbang dan menyeluruh.

Pengembangan Karakter

Fokus pada pembentukan karakter menjadi prioritas utama kami, mendidik siswa untuk menjadi individu yang bertanggung jawab dan peduli terhadap lingkungan sekitar.

Lingkungan Komunitas

Kami menumbuhkan semangat komunitas yang kuat, menjadikan SMP Heritage pilihan populer bagi keluarga, dengan kegiatan yang melibatkan orang tua dan siswa dalam berbagai aktivitas bersama.

Apa Kata Mereka

Pengalaman positif dari orang tua dan siswa.

Bergabunglah dengan Komunitas Kami

Dapatkan informasi lebih lanjut dan daftar untuk tahun ajaran baru.

Informasi Kontak

Silakan hubungi kami melalui detail berikut.

Kirimkan email kepada kami dan kami akan segera menghubungi Anda.

info@heritage.sch.id

Hubungi kami selama jam kerja untuk berbicara dengan tim kami.

Kunjungi kantor kami untuk konsultasi atau untuk membahas tujuan Anda.

Jl. Letjen Soepono No 34, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan Prov. D.K.I. Jakarta